返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东雪盾冷链装备有限公司

冷库板,冷库门,平移门,平开门,转轴门,半埋门,组合式冷库,工业滑升门,门封...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 聚氨酯电动冷库平移门 专业生产冷藏库门 不锈钢冷库平移门
聚氨酯电动冷库平移门 专业生产冷藏库门 不锈钢冷库平移门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22聚氨酯电动冷库平移门 专业生产冷藏库门 不锈钢冷库平移门 
品牌: 雪盾
规格: 可定制
材质: 不锈钢/彩钢
芯材: 聚氨酯
单价: 4200.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-21 15:10
  询价
详细信息
 聚氨酯电动冷库平移门 专业生产冷藏库门 不锈钢冷库平移门-聚氨酯平移门 电动平移冷库门 彩钢不锈钢冷库门定制

雪盾冷链

1.名称:聚氨酯平移不锈钢/彩钢电动冷库门

2.品牌:雪盾冷链装备

3.特点:雪盾冷链聚氨酯平移电动冷库门是电动冷库门的一种,传动装置为齿条或链条,运行平稳,安全可靠,特有的转换装置,停电后传动装置自动分离,开启灵活方便。 采用非接触式限位开关,可自动停止,无撞击之逾,采用遥控控制,50米内库门自动遥控开关。适用于人员、铲车出入频繁的各种高、低温冷库,食品加工间,仓库等。电动平移冷库门,采用国际先进技术,制作精美,具有密封、隔热良好、特点是门体运行平稳、使用寿命长、且适合大尺寸门体。

【应用行业】

食品、工业、超市、仓储、制药、零售高低温冷库。

【适用环境】-45℃~+50℃

【可选配件】无线遥控器/库内外采用防水按钮开关

【密封条】使用三元乙丙制作,其耐化学稳定性好,耐用性更优异,温度适应性广,长期工作温度为-50℃~+100℃高低温库。

【门板】采用聚氨酯与面板整体发泡,外观平整、保温性能好,同时克服了拉铆影响外观的缺陷。独特的圆角造型,流畅悦目。

【门框】采用铝合金或木质主框上包制不锈钢,外观整洁大方,经久耐用。并配自限温电热带,不需温控或人工开关电源。

【导轨装置】铝合金制作导轨,其内由导向轮装置与压紧轮装置配合动作,使门在开启与门框分离,在关闭时向门框与地坪压紧。

【传动系统】采用同步电机及编码组合,淘汰行程开关和双稳开关,能正确无误差,精密动作,门体齿条传递运动,手动的转换确保了冷库电动门的安全性及实用性。

【电控系统】保证电控系统的可靠性,无线控制器,防夹系统程序设计等各种触发状态对应不同的响应情况,使门控制达到完美的效果。

聚氨酯平移门电动门厂 彩钢不锈钢聚氨酯冷门各种规格定制

 

询价单